首页 > 西安旅游 > 旅游资讯 > 国庆节到西安旅游,推荐3个免费的旅游景点,不要再去人挤人
国庆节到西安旅游,推荐3个免费的旅游景点,不要再去人挤人
http://www.lvy.cn 添加时间:2019-10-08 03:36:53 来源:驴友网 点击次数:

 国庆长假相信许多人都在旅途之中,因为假期时间长,秋高气爽,高速免费,当然是最适合游玩的时候。许多人都会把自己的旅游目的地定为西安,因为这座城市有它的独特魅力,十三个朝代建都之地,有着悠久的历史文化。大多数人来西安的话都回去:兵马俑、大雁塔、城墙、华清宫等这些著名景点,但其实西安还有很多值得去的免费景点

lvyou.jpg
 
国庆节期间西安游客暴增,所以大家尽量避免去那些人多的景点,推荐三个免费的旅游景点
 
第一:西安小雁塔,位于西安城墙朱雀门外,和西安博物院在一起,带要带着身份证就可以免费参观。这里是唐代的荐福寺,玄奘法师从西天取经回来之后就在这里翻译经书,之后才去的大雁塔,著名的关中八景之一的雁塔晨钟就在这里。如果感兴趣可以敲一下这里的钟,感受一下声音的回档。
 
 
第二:张学良公馆,位于建国路的张学良公馆,是张学良将军当时在西安的住所。西安事变爆发之后的和平解决,谈判的地方就在这里。在祖国70周岁之际,去这里了解更多当时的历史故事,缅怀先辈们的丰功伟绩。新中国的成立离不开这些曾经奉献过的伟人!
 
 
第三:广仁寺,位于城墙西北角的广仁寺,是陕西唯一的藏传佛教寺院,也被誉为西安离西藏最近的地方。广仁寺是康熙皇帝亲自下令建设的,西藏喇嘛进京路过西安的栖息之所,距今约有300多年的历史,也是民族团结的象征,经常有藏传佛教信徒来这里。来到这里可以静静地感受寺院的宁静带来的感悟。
(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息