首页 > 西安旅游 > 旅游保险 > 单身女子游华山
单身女子游华山
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-23 02:59:45 来源:驴友网 点击次数:

    华山之险,闻名天下,单身女子,不想受旅行社的束缚,欲享全部登山之乐,怎样才可以?

    一、勇气。你咨询过的所有人几乎都会告诉你,不可以。“山路凶险,山上住宿昂贵,再好的体力,也坚持不了”。事实呢?当我上午9:45由玉泉院出发,游过东西南北中五峰后,是下午5:30,如果你不打算欣赏日出和日落,当日就可乘索道下山,而我在西峰观日落时遇见的一位60多岁的道姑,说她从玉泉院到西峰顶一般只需2个半小时;山上最贵的住宿就在东峰,标房标价520,但只要稍一商量就可降至260,如果你够胆量,只要床位的话,十人间床位费只要50元(不在“十。一”绝不会有那么多人,往往也会成为你的包房),山上看似险峻,实则管理正规,安全是没有问题的,有女性服务人员。

    二、热情。登山之乐,互助与交流是必需的,只要选择从玉泉院出发的,都是身体健康,乐观开朗之士,而且大家目标一致,你只要仔细选择必然会交到志趣相投的驴友,若有吃苦耐劳者,当然又是一大幸事(可遇而不可求啊!)。

    三、冒险。无限风光在险峰!华山以险为名,而“云梯、鹞子翻身、长空栈道”可算险中之险,经历了心跳、腿抖之后,自豪之情油然而生,挑战过后带来的自信与充盈会让你变得更加魅力无穷。

    你喜欢坚强、自由的生活吗?愿意被世间绝景感动吗?来吧,单身女子没什么不可以!

(发布于:西安旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
上篇: 返回列表